Dein Lieblings-

Riesling

In Terrassen aus Trockenmauern mit über 50 % Steigung und in perfekter Südlage am Neckar reift unser Riesling. Die reifen, gesunden Trauben werden selektiv und zum Teil sogar mehrmals handgelesen. Das feine Aroma erlangt der württembergische Riesling durch eine kontrollierte, gekühlte Gärung.

Das Ergebnis ist ein frisch fruchtiger Geschmack mit feiner Mineralität und schön eingebundener, wohlbalanciert animierender Säure und einer schmeichelnden Fülle.

Deine Dein Lieblings-

WeinSChorle

Wein+ – Water with Benefits

ERREGT Aufmerksamkeit und erfrischt DIE SINNE

Diese Weinschorle geizt nicht mit ihre Reizen.
Die reifen, gesunden Trauben vom Weingut Heitlinger und Weinbau Rupp in Baden-Württemberg sind handverlesen und von bester Qualität. In den Kellern des Weingut Heitlinger entstehen daraus Weine, die reich an Geschmack und arm an Zusatzstoffen sind.

Kombiniert mit der richtigen Menge an Wasser
und prickelnder Kohlensäure, wird die «Ménage à trois» zum spritzigen Terrassen-Bestseller.

Dein Lieblings-

Rosé & Rosé-Secco​

Unsere Roséreben aus den Sorten Trollinger und Lemberger wachsen in unseren über 50-jährigen Terrassen am Neckar. Die frische, fruchtige Rosé-Cuvée wird gekühlt vergoren. Durch seine natürliche Fruktose animiert er auch zum zweiten Glas und passt so perfekt zu sonnigen Stunden auf dem Balkon oder der Terrasse.

Auch verperlt ist unser Rosésecco ein tolles frisches Genusserlebnis für jeden Mädelsabend.

Dein Lieblings-

Secco und White & Easy

Hoch über dem Sportplatz in Kirchheim wachsen unsere pilzwiderstandsfähigen Reben. Die Rebsorten Souvignier Gris, Cabernet Blanc und Muscaris bilden gemeinsam mit dem jungen Chardonnay und unseren alten Rieslingterrassen eine fein abgestimmte fruchtige Cuvée. Feine Mineralität wird vermählt mit fruchtigen Aromen wie Stachelbeere, frischer Flieder, Litchie und Zitrusfrüchten und führt zu unkompliziertem Trinkgenuss. Verperlt als Secco darf er auf keiner Party zum Anstoßen fehlen.

Dein Lieblings-

Rotwein​

Auf den sonnenverwöhnten, steilen Naturterrassen in Kirchheim am Neckar wachsen auch unsere Rotweinreben. In 100 % Handarbeit werden die jungen Merlot, Cabernet Franc und Satin Noir sowie die älteren Lemberger streng ertragsreduziert, selektiv gelesen und auf der Maische vergoren. Nach dem Pressen reift der tiefdunkle Rotwein für über zehn Monate im Holzfass.

Die reifen Beeren, harmonisch kombiniert mit einer feinen Würze, versüßen euch in einem kräftigen, körperreichen, fülligen Cuvée die Winterzeit oder
das Sommerbarbecue.